Achtung: der Inhalt dieser Seiten wird nicht mehr aktualisiert, da das Datenbankservice der UB Wien übersiedelt ist. Bitte rufen Sie die Seite http://bibliothek.univie.ac.at/datenbanken auf, um zur neuen Oberfläche zu gelangen, und aktualisieren Sie Ihre Favoriten/Lesezeichen.
'

Technische Hilfe - Linux (Red Hat - Fedora)

Für viele der angebotenen Datenbanken der UB-Wien benötigt Ihr Internet-Browser ein Plugin. Dieses muß vor der ersten Verwendung installiert werden. In der vorliegenden Version ist es kompatibel zu Firefox und gängigen modernen Internet Browsern.

Plugin herunterladen: Vor der Installation muß das Plugin auf Ihren Computer geladen werden. Hierzu klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Firma Citrix
Dieser Link führt Sie auf den Webserver der Firma Citrix, wo Sie die aktuellsten Client-Versionen für alle gängigen Betriebssysteme finden.

Ein Service der Universitätsbibliothek Wien| Kontakt| Technische Hilfe